Weekend enogastronomico esperenziale nel SINIS dell’Oristanese
Il programma comprende:
Sabato mattina
- Ore 10,00 Visita Cantina Contini e vista alle vigne di Monte Prama con degustazione guidata € 36,00 cad
- Ore 13,00 Pranzo con menù di degustazione € 45,00 cad
- Ore 15,30 Visita al museo di Cabras € 10,00 cad
- Ore 17,30 Vista in un oliveto € 25,00 cad
- Ore 18,30 Degustazione olio EVO e abbinamento cibo € 8,00 cad
- € 8,00 Pax degustazione
- Ore 19,30 Aperitivo con vini locali + tagliere degust. € 15,00 cad
- Ore 20,00 Cena e pernotto in agriturismo € 35,00 cad + € 80,00 x 2pax
- Domenica mattina:
- Ore 10,00 Visita Caseificio della zona € 15,00 cad
- Ore 11,30 Visita cantina Quarto Moro con degustazione € 20,00 cad
- Ore 13,00 Pranzo Marceddi ristorante ERAORA € 45,00 cad
- Ore 15,30 Visita azienda Niedittas e degustazione prodotti
- Ore 16,30 Visita percorso Natura Corru Mannu € 25,00 cad
Costo esperienza enogastronomica:
Iscrizione obbligatoria + assicurazione: € 25,00 cad
Totale esperienze, per 2 pax:
Comprende tutto quello elencato € 600,00
Accompagnamento + degustazioni € 550,00
Tour senza accompagnamento con le sole prenotazioni
costo voucher + 20% diritti di agenzia
Prenotazione 15 gg prima acconto 20%